Политика
05.10 15:59

«Совсем из ума выжили»: на Украине рассказали, как глава МВД США опозорился из-за России

 «Совсем из ума выжили»: на Украине рассказали, как глава МВД США опозорился из-за России

Политический эксперт, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский оценил профессионализм людей, занимающих важные государственные посты в Соединенных Штатах.  

Михаил Погребинский в эфире Ukrlife высказал мнение, что далеко не все американские чиновники по уровню своей подготовки соответствую должностям, которые они занимают. В частности, политолог обратил внимание на представителя Соединенных Штатов в НАТО Кей Бейли Хатчисон.

«Вот есть такая бабушка, специальный представитель США в НАТО. Позавчера она сказала, что русские нарушают договор о ракетах малой и средней дальности и делают какие-то ракеты вопреки этому договору, и у нас есть возможность их разбомбить, пока они их еще не сделали. Совсем выжила из ума бабушка? Это означает, что она говорит – “мы можем вас бомбить”. Она точно выжила из ума», – рассказал Михаил Погребинский.

Собеседник журналистов также раскритиковал министра внутренних дел США Райана Зинке. Американский чиновник ранее заявил, что Пентагон может начать топить российские газовозы, если Москва решит их направить на Ближний Восток. Погребинский резонно отметил, что слова Зинке являются самой настоящей глупостью, а также позором для всей американской политической системы. Дело в том, что России нет никакого смысла поставлять свой газ в регионы, где его итак очень много.

«Он не знает даже, что России нет никакого резона на Ближний Восток отправлять, там свой сжиженный газ. Там нефти и газа больше, чем где бы то ни было. Он этого не знает и лепит языком всякую чепуху. Это говорит о том, что, оказывается, на таких важных должностях могут быть такие безответственные люди», – резюмировал эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова официального представителя российского МИД Марии Захаровой, которая рассказала про свое отношение к иностранным коллегам, с которыми ей на регулярной основе приходится контактировать.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...