Происшествия
09.10 12:26

Жириновский предложил отправить Кокорина и Мамаева в Сирию

Жириновский предложил отправить Кокорина и Мамаева в Сирию

Глава ЛДПР Владимир Жириновский призвал отправить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Сирию, но не сажать в тюрьму. Спортсменов обвиняют в избиении нескольких людей.

В своем Telegram-канале лидер ЛДПР выразил уверенность в том, что Кокорина и Мамаева не нужно сажать в тюрьму за избиение людей. По мнению Владимира Жириновского, спортсменам следует дать шанс реализоваться с хорошей стороны. При этом, в качестве примера, политик предложил отправить футболистов в Сирию – давать юным атлетам мастер-классы.

«В качестве наказания за драку Кокорина и Мамаева нужно не сажать в тюрьму - так мы просто потеряем хороших игроков - наказание для них должно быть нестандартным. Например, пусть поедут в Сирию, поучат местных мальчишек играть в футбол. Надо помочь им самовыразиться. А в тюрьму легче всего отправить. Это всегда успеется», – уверен Жириновский.

Ранее «ПолитРоссия» подробнее рассказала о происшествии, связанном с Кокориным и Мамаевым, и о том, что Жириновский вступился за футболистов.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikimedia.org/Jürg Vollmer / Maiakinfo/CC BY-SA 3.0

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...