Политика
09.10 15:15

В Совфеде прокомментировали угрозу ПАСЕ наказать Россию: «Руки коротки»

В Совфеде прокомментировали угрозу ПАСЕ наказать Россию: «Руки коротки»

Глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков высказался относительно намерения Парламентской ассамблеи Совета Европа придумать «дополнительные наказания» для РФ в случае её невозвращения в организацию в будущем году. Мнением российский сенатор поделился на своей странице в соцсети Twitter.

Угрозы в адрес Российской Федерации Алексей Пушков раскритиковал, при этом подчеркнув, что Совету Европы нужно было давно принять факт своей неспособности надавить на Москву. Также член Совфеда добавил, что в случае полного выхода РФ из ПАСЕ проиграет исключительно европейская организация.

«В ПАСЕ все придумывают возможность каких-то «дополнительных наказаний» для России, если она решит не возвращаться в ПАСЕ в 2019 г. Там никак не могут понять, что наказать Россию уже никак не способны - руки коротки. А Совет Европы будет наказан, если лишится российского участия», – написал сенатор.

В Совфеде прокомментировали угрозу ПАСЕ наказать Россию: «Руки коротки»

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, как Алексей Пушков отреагировал на очередную угрозу главы делегации Украины в ПАСЕ относительно возвращения российских представителей.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikipedia.org Совет Федерации CC BY 2.0, Prt Scr twitter.com/Alexey_Pushkov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...