Политика
10.10 09:27

Пушков рассказал, чем прославилась Никки Хейли в ООН

Пушков рассказал, чем прославилась Никки Хейли в ООН

Глава комитета СФ по информполитике Алексей Пушков прокомментировал уход Никки Хейли с поста постпреда США при ООН. Соответствующее сообщение он обнародовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Как отметил российский сенатор, на посту постоянного представителя Соединенных Штатов при Организации Объединенных Наций Никки Хейли прославилась «рекордным объемом лицемерия». При этом он добавил, что её уход никого не расстроит.

«No tears. Уход Хейли, прославившейся рекордным объемом лицемерия на посту представителя США в ООН, почти никого не расстроит. Она не была ни крупным дипломатом, ни мудрым политиком», – написал Пушков.

Пушков рассказал, чем прославилась Никки Хейли в ООН

Напомним, вчера, 9 сентября, стало известно о том, что президент США Дональд Трамп принял отставку Никки Хейли. В качестве постпреда Штатов при ООН она будет продолжать работать до конца текущего года. По её словам, решение уйти связано с тем, что она хочет уступить место новым деятелям. При этом СМИ сообщают, что Хейли рассчитывает продолжить политическую карьеру в Белом доме.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, как на уход Никки Хейли отреагировала пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikimedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...