Армия
10.10 19:35

Ситуация на Донбассе: ВСУ понесли новые потери на Донецком направлении

Ситуация на Донбассе: ВСУ понесли новые потери на Донецком направлении

Ситуация в зоне военного конфликта на Донбассе продолжает оставаться напряженной. Стало известно о новых потерях в рядах Вооруженных сил Украины.

По информации пресс-службы Объединенных сил на Донбассе, украинские силовики продолжают нести весьма ощутимые потери, есть погибшие. Как отметили представители ВСУ, некоторое время назад очередное боевое задание на Донецком направлении обернулось полным фиаско для украинских военных.   

«Один военнослужащий Объединенных сил получил ранения на позиции в районе Бахмутской трассы. Во время выполнения боевого задания на Донецком направлении двое военнослужащих Объединенных сил вследствие срабатывания взрывного устройства погибли», – сообщают представители украинского военного ведомства.  

Помимо этого, еще один военнослужащий получил ранение на позиции в районе Бахмутской трассы.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала, что на линии соприкосновения на Донбассе были замечены иностранные наемники, разговаривающие на английском языке. По данным Народной милиции ЛНР, эти военнослужащие прибыли в зону боевых действий для подготовки диверсионно-террористических групп ВСУ.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...