Общество
11.10 20:58

Александр Кокорин заключен под стражу на два месяца

Александр Кокорин заключен под стражу на два месяца

Тверской районный суд избрал меру пресечения для российского футболиста.

В четверг, 11 октября, в Тверском районном суде состоялось заседание, в ходе которого была избрана мера пресечения для российского футболиста Александра Кокорина. После двух часов выступлений «главных героев» недавней потасовки судья Сизинцева решила заключить под стражу спортсмена сроком на два месяца. Именно этой меры придерживались прокурор и следствие. По их мнению, Кокорин обладает влиятельными связями и деньгами, с помощью которых может скрыться или надавить на свидетелей, также он пренебрег нормами поведения, а на свободе остались неустановленные участники нападения. Адвокат футболиста настаивал на подписке о невыезде.

На втором этаже Тверского районного суда проходит аналогичное заседание с участием второго антигероя медийных сводок Павла Мамаева. Пока суд не избрал меру пресечения для него.

Стоит отметить, тем же вечером сотрудники правоохранительных органов арестовали младшего брата Александра Кокорина Кирилла. Он был вместе со скандальной компанией в злополучный вечер 8 октября.

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...