Политика
12.10 17:07

Российское посольство о третьем подозреваемом в деле Скрипалей: «Шоу должно продолжаться»

Российское посольство о третьем подозреваемом в деле Скрипалей: «Шоу должно продолжаться»

Британское издание The Telegraph недавно опубликовало статью, в которой рассказало о том, что спецслужбы Великобритании установили личность третьего подозреваемого в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Посольство России в Лондоне не могло не отреагировать на очередное громкое заявление британских СМИ. Российские дипломаты коротко и лаконично прокомментировали статью The Telegraph крылатой фразой «The Show Must Go On», которую неоднократно в своих песнях использовали английские рок-группы, такие как Nirvana, Pink Floyd, Queen.

«Шоу должно продолжаться», – с иронией написали представители российского посольства на своей странице в социальной сети Twiiter.

Российское посольство о третьем подозреваемой в «деле Скрипалей»: «Шоу должно продолжаться»

Российские дипломаты неоднократно заявляли, что британские власти отказываются сотрудничать с Москвой в расследование «дела Скрипалей».

Напомним, что четвертого марта в Солсбери были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что благодаря голословным обвинениям в адрес спровоцировало крупный международный скандал.

 

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: Prt Scr twitter.com/RussianEmbassy

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...