Политика
13.10 13:27

«Через атаки на Россию»: Пушков рассказал, как Конгресс США попытается ослабить Трампа

«Через атаки на Россию»: Пушков рассказал, как Конгресс США попытается ослабить Трампа

Джон Болтон, являющийся советником президента США по национальной безопасности, недавно заявил, что Вашингтон больше не видит попыток Москвы вмешаться в американские выборы.

Такое заявление американского политика не могло не остаться не замеченным в России. Глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков скептически отнесся к словам Джона Болтона. Российский государственный деятель выразил уверенность в том, что западные СМИ продолжат антироссийскую пропаганду.

«Это позиция Белого Дома, но в конгрессе и мейнстрим-СМИ антироссийская кампания будет продолжена», – написал Пушков на своей странице в социальной сети Twitter.

Член Совета Федерации считает, что антироссийские вбросы будут делаться для того, чтобы нанести удар по рейтингу Трампа, который намерен наладить отношения с Москвой.

«Через атаки на Россию будут и впредь пытаться ослабить Трампа и мешать его диалогу с Путиным», – заявил российский политик.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о реакции Алексея Пушкова на слова министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который призывает вернуть Кубань и Москву.

 

 

 

Автор: Сергей Матвеев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...