Политика
13.10 20:15

Украинский дипломат рассказал, как Незалежная опозорилась в Европе

Украинский дипломат рассказал, как Незалежная опозорилась в Европе

Экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин высказал мнение, что выходки украинской делегации в ПАСЕ опозорили страну.

В ходе недавнего заседания ПАСЕ в центре внимания оказалась делегация из Украины, поведение которой многими политиками было расценено как «клоунада». В частности, представители Украины в ответ на попытку российских журналистов взять комментарий начали петь гимн своей страны, а также кричать националистический лозунг «Слава Украины».

Олег Волошин, комментируя выходки украинской делегации в ПАСЕ, обратил внимание на то, что использовать национальный гимн своей страны как инструмент троллинга – весьма спорное решение. Украинская делегация своими действиями не только опозорила страну, но и продемонстрировала мировой общественности стереотипы, которые обычно применяются по отношению к участникам Евромойдана.

 «Вместо того, чтобы отвечать, ты начинаешь петь песни. Более того, они полностью этим идиотским пением попали во все дурацкие стереотипы о майдановцах. То есть они сделали не имитацию, а пародию на Майдан. В любой непонятной ситуации пой гимн, кричи “Слава Украине, героям слава”, осталось еще надеть кастрюли и поскакать», – рассказал Олег Волошин.

Экс-дипломат считает, что Украина поставила себя в крайне неудобное положение, теперь любой пользователь сети Интернет может найти видеозапись, на которое представители Незалежной позорят свою страну.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что Олег Волошин объяснил, как Киев неожиданно для себя помог России на недавнем заседании в ПАСЕ.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...