Политика
13.10 20:46

«Курок уже нажат»: в России объяснили, чем для Киева обернется новый религиозный конфликт

«Курок уже нажат»: в России объяснили, чем для Киева обернется новый религиозный конфликт

Политический эксперт, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин оценил ситуацию на Украине.

Алексей Мухин на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой высказал мнение, что Украина находится на грани религиозной войны. По мнению эксперта, попытки Киева получить томос для украинской церкви могут обернуться новым противостоянием внутри страны. Очередной конфликт спровоцирует бегство людей из страны, которые, по большей части, направятся в Россию.

Эксперт напомнил, что в России за последние четыре года только официально зарегистрировано порядка 900 тысяч беженцев из Донбасса.

«Курок уже нажат»: в России объяснили, чем для Киева обернется новый религиозный конфликт на Украине

 «Склонность США и Киева к разжиганию войн и конфликтов известна. Последние инициативы Пентагона, Госдепа и Порошенко не оставляют сомнений: курок уже нажат. Вопрос в том, куда будет направлен выстрел? Похоже, что прямо в голову самого Порошенко. В политическом смысле, конечно», – пишет Алексей Мухин.

Эксперт считает, что для Украины наступают «Темные века», которые будут проходить на фоне острых религиозных конфликтов.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова украинской правозащитницы Татьяны Монтян, которая прокомментировала неприятный для Порошенко инцидент, произошедший с ним в Херсоне.

  

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com/alexey.mukhin

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...