Общество
14.10 13:00

«Я ни разу не выглядел так ужасно»: мэр Киева Виталий Кличко рассказал о самом сложном дне в жизни

«Я ни разу не выглядел так ужасно»: мэр Киева Виталий Кличко рассказал о самом сложном дне в жизни

Мэр Киева, экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко поделился воспоминаниями о самом сложном дне в своей жизни.

Виталий Кличко в беседе с журналистами украинского телеканала «Интер» признался, что бой против британца Леннокса Льюиса за титулы чемпиона мира по версиям IBO, WBC и The Ring был самым трудным в его спортивной карьере. Мероприятие состоялось 21 июня 2003 года в Лос-Анджелесе. Как отметил мэр Киева, он никогда в жизни не выглядел так плохо, по итогам поединка его лицо было сильно разбито. Это был самый тяжелый день в жизни Виталия Кличко.    

«Я ни разу не выглядел так ужасно, как после боя с Ленноксом. Если бы рефери не остановил поединок, я смог бы доказать, что Кличко – сильнее. Но доказывать и не пришлось – все и так это видели. Леннокс обещал мне бой-реванш и полгода водил меня за нос. Взвесив свои силы, он решил больше не пробовать себя против Кличко и объявил о завершении карьеры», – рассказал Виталий Кличко.

Следует отметить, что бой Кличко – Льюис был остановлен рефери поединка перерыве между 6 и 7-м раундами в связи с большим количеством рассечений на лице украинца. Победа техническим нокаутом была присуждена британцу.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко рассказал о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться в рамках политической карьеры.     

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/CDU/CSU-Bundestagsfraktion

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...