Общество
14.10 16:22

МЧС вместо аниме: японец влюбился в российские спецслужбы

МЧС вместо аниме: японец влюбился в российские спецслужбы

Японец по имени Сёта на протяжении вот уже семи лет является фанатом России и особенно российских спецслужб. В отличие от своих друзей, которые увлекаются аниме и другими характерными для японской культуры явлениями, Сёта имеет необычное хобби. Он коллекционирует форму российских мчсников, казаков, вдвшников и полицейских.

Об увлечении 23-летнего японца российскими спецслужбами рассказал портал Mash. По их информации, у Сёты уже есть 15 комплектов формы различных российских силовых ведомств. Все свои «находки» японец перешивает под себя.

Интересно, что такое хобби появилось у жителя Страны восходящего солнца после того, как в 2011 году в Японии произошло землетрясение. Тогда Сёта наблюдал, как российские спасатели помогали разбирать завалы, и остался настолько впечатлен их работой, что до сих пор мечтает переехать в Россию.

Несмотря на то, что его родственники не одобряют такого увлечения, японец все равно намерен сменить место жительства и, покинув родную страну, переехать в Россию. Сейчас фанат российских спецслужб учит русский язык, гимн Российской Федерации и слова знаменитой советской песни «Смуглянка».

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...