Экономика
14.10 17:59

Фермер из Ставрополья рассказал, что ему говорил Путин «без камер»

Фермер из Ставрополья рассказал, что ему говорил Путин «без камер»

Глава сельхозобъединения «Сады Ставрополья» Айдын Ширинов рассказал подробности о недавней встрече с российским лидером Владимиром Путиным. Глава РФ посетил Ставропольский край накануне профессионального праздника сельхозработника.

«Вы знаете, без камер [Владимиром Путиным] было сказано буквально следующее: «Если бы мне эту картинку просто показали, то я бы не поверил, что это сделано за четыре года», – цитирует RT Ширинова.

Ставропольский фермер-предприниматель также отметил свою радость по поводу того, что российский лидер увидел плоды трудов его команды. При этом Ширинов отметил, что его иностранные коллеги признают: на создание предприятия, подобного тому, что создали в Ставрополье, у них ушло бы несколько десятилетий.

«Фактически мы все эти четыре года работали на пределе, без выходных и без отпусков. Но нам очень приятно, что мы видим результат. И самое главное, что этот результат имеет оценку у наших потребителей – они довольны», – сказал фермер.

Также Айдын Ширинов отметил, что успех его компании является заслугой работников, ученых и правительства, которое оказывало активную поддержку.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...