Общество
14.10 20:06

Избитый чиновник назвал сумму, за которую готов простить Кокорина и Мамаева

Избитый чиновник назвал сумму, за которую готов простить Кокорина и Мамаева

Денис Пак, получивший черепно-мозговую травму после стычки с пьяными футболистами и их компанией, назвал сумму, за которую готов простить своих обидчиков и не давать делу хода. По данным news.ru, сумма, которую назвал Пак, составляет 100 миллионов рублей – именно за эти деньги Пак готов пойти на мировую.

Кроме того, адвокат пострадавшего заявила, что чиновник в момент, когда на него напали, не осознавал, что имеет дело с известными футболистами, и только позже ему рассказали, что среди напавших на него людей были профессиональные игроки Павел Мамаев и Александр Кокорин, непосредственно и ударивший Пака стулом по голове.

«Для нас это — не футболисты. Футболисты были на поле летом. Для нас это — хулиган», – цитирует Ftbl.ru адвоката Дениса Пака Наталью Шатихину.

Неизвестно, действительно ли Пак готов простить обидчиков за солидную сумму, поскольку ранее его позиция заключалась в том, что для него наказание виновных – дело принципа. Впрочем, еще один пострадавший от рук Мамаева, Кокорина и их друзей – водитель Виталий Соловчук – также, по информации liveresult.ru, готов решить все до суда.

Сейчас Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также младший брат игрока «Зенита» – Кирилл Кокорин – и еще несколько участников драки находятся в следственном изоляторе, где пробудут до 8 декабря 2018 года. Дальнейшая их судьба будет решаться в суде.

Автор: Агния Андреева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...