Экономика
16.10 10:36

ДНР будет развивать промышленность ускоренными темпами – Максим Паршин

ДНР будет развивать промышленность ускоренными темпами – Максим Паршин

Донецкая народная республика взяла курс на развитие промышленности. Об этом заявил председатель Федерации профсоюзов республики Максим Паршин. Пишет «ТАСС».

В планах правительства создать более 100 тысяч рабочих мест. Чтобы реализовать задуманное, необходимо усовершенствовать бюджетное, финансовое и налоговое планирование.

По словам Паршина, в данный момент идет доработка и последние согласования. Он пообещал, что после выборов в ДНР, которые пройдут 11 ноября, правительство начнет усиленно работать над реализацией задуманного.

«Мы не пойдем по пути Киева, по пути деиндустриализации, которая «топит» эту страну. Это не для нас, у нас другой выбор», – сказал он.

Паршин рассказал, что все эти крупные планы стали частью проекта «Сила Донбасса», который стал основой предвыборной программы временно исполняющего обязанности главы ДНР Дениса Пушилина. 

Над масштабным проектом под названием «Сила Донбасса» работали тысячи людей: донецкие экономисты, финансисты, шахтеры, руководители предприятий, члены профсоюзов. По словам Пушилина, все началось с небольших инициатив и выросло в крупный проект, перед которым стоят серьезные задачи, с которыми новое руководство страны непременно справится.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...