Армия
16.10 13:31

«НАТО не воюет, а убивает»: эксперт объяснил цель совместных учений альянса на Украине

«НАТО не воюет, а убивает»: эксперт объяснил цель совместных учений  альянса на Украине

Вывод нацбатальонов Яроша связан с тем, что он будет оказывать силовую поддержку одному из кандидатов в президенты Украины. Об этом заявил в эфире телеканала «Росия 24» украинский общественный и политический деятель, народный депутат Верховной Рады Спиридон Килинкаров.

В рамках передачи «60 секунд» гости в студии обсудили тему вывода ряда батальонов Украинской добровольческой армии. Речь идет о военных Яроша.

По словам  Килинкарова, на Украине начинается предвыборная гонка и победит в президентской гонке тот, кто будет иметь самую мощную силовую поддержку.

«Ярош будет оказывать силовую поддержку одному из кандидатов. Речь идет о Коломойском. И если выборы пойдут не по тому сценарию, начнутся  погромы», – предположил политик.

Поэтому, по мнению депутата, все кандидаты «вооружаются» охраной.

«По-современному это называется «демократия». Победит тот, кто будет иметь самую мощную силовую поддержку. Президентом будет избран тот, кто «доживет» до выборов. Если тотальный контроль над выборами не возьмут США, то выборы закончатся», – отметил Килинкаров.

Кроме того, гости обсудили учения НАТО. Эксперты высказали мнение, какова истинная цель Запада в этих учениях.

По мнению Килинкарова, НАТО не собирается воевать на Украине.

«НАТО это совершенно не нужно. А вот изучить российских летчиков, которые мало чем отличаются от украинских, изучить военное оружие, это одна из главных целей Запада», –  подметил он.

По словам российского писателя, журналиста, общественного и политического деятеля Сергея Шаргунова, НАТО не воюет, а убивает.

«НАТО не воюет на Украине, а убивает. Оно поставляет летальное оружие, снайперские винтовки, тепловизоры, инструкторов, которые натаскивают украинских военных и тренируют на убийства. И «благодаря» всему этому гибнут наши люди», – подчеркнул эксперт.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...