Общество
16.10 13:48

«Информация из туалета»: опровергнуты слухи о попытке Хабиба Нурмагомедова получить гражданство Украины

«Информация из туалета»: опровергнуты слухи о попытке Хабиба Нурмагомедова получить гражданство Украины

Отец российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов опроверг слухи о том, что его сын пытался получить гражданство Украины. Об этом сегодня, 16 октября, передает радиостанция «Говорит Москва».

Как отмечается, отец именитого спортсмена заявил, что информация о намерении Хабиба стать украинцем является враньем и бредом, который «не хочется даже осбуждать». 

Напомним, в минувший понедельник, 15 октября, издание «Спорт-Экспресс» опубликовало интервью с неким Алексом Нурмагомедовым, который якобы является дядей российского спортсмена. По его словам, вся семья Хабиба прилагает огромные усилия для того, чтобы боец получил гражданство на Украине. По словам «дяди», Хабиб очень любит и ценит украинский народ и даже планировал выступать за Украину.

Данное интервью прокомментировал для радиостанции «Говорит Москва»  и знакомый семьи Нурмагомедовых и бывший боец UFC Олег Тактаров. По его словам, указанный Алекс, скорее всего, просто выдает себя за члена семьи Хабиба, а на деле является обычным аферистом. По мнению Тактоаров, сейчас многие «берут информацию из туалета», чтобы повысить число подписчиков.

Автор: Константин Липавский

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...