Происшествия
16.10 19:09

Американский летчик стал жертвой крушения украинского самолета Су-27УБ

Американский летчик стал жертвой крушения украинского самолета Су-27УБ

Одной из жертв крушения украинского самолета Су-27УБ в ходе совместных учений с НАТО в Винницкой области оказался американский военный. Пишет «Политнавигатор», ссылаясь на Defence Blog.

Вторым погибшим стал украинский пилот. Авиакатастрофа произошла спустя несколько часов после заявления украинского президента Петра Порошенко о том, что данные учения – это предостерегающий знак для России.

Украинского лидера процитировали западные СМИ, которые брали интервью у Порошенко. Пресса также прокомментировала военные мероприятия  и репортеры рассказали, что неслучайно маневры проводятся недалеко от границы с РФ, потому что НАТО готово поддержать Киев.

Ранее «ПолитРоссия» писала об истинных целях блока НАТО. По словам российского писателя, журналиста, общественного и политического деятеля Сергея Шаргунова, НАТО не воюет, а убивает, потому что поставляет в Украину летальное оружие, снайперские винтовки, тепловизоры, инструкторов, которые натаскивают украинских военных и тренируют для убийств граждан ДНР.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...