Происшествия
16.10 19:24

Москалькова рассказала о реакции Сенцова на сообщения о его смерти

Москалькова рассказала о реакции Сенцова на сообщения о его смерти

Информация о том, что украинский режиссер Олег Сенцов находится в реанимации – фейк. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. Пишет Федеральное агентство новостей.

По ее словам, Олег постоянно находится с ней на связи, и эта дезинформация, которая периодически появляется, идет от журналистов. Москалькова говорит, что, к сожалению, это возникает постоянно: то его родные пишут, что он лежит при смерти, то всплывает сообщение про реанимацию, которое тоже не подтвердилось.

«Сенцов находится в своем медицинском блоке. Принимает пищу согласно рациону. Каждый день находится под обследованием врачей. Информацию о якобы нахождении в реанимации распространила его сестра по неизвестным причинам. Адвокат Сенцова ее тоже не подтверждает. Так что это фейк», — подчеркнула Москалькова.

Ранее в СМИ прошло сообщение о том, что Сенцов голодает, и это якобы привело к жутким последствиям для его здоровья. Эту информацию также распространила сестра режиссера Сенцова Наталья Каплан.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...