Общество
17.10 11:55

«Я испытал чувство гордости»: россиянин рассказал про поездку в ЮАР

«Я испытал чувство гордости»: россиянин рассказал про поездку в ЮАР

Композитор и основатель группы PervoeSolnce Владимир Голоухов поделился своими впечатлениями от посещения ЮАР.

Владимир Голоухов в беседе с журналистами интернет-портала «Экономика сегодня» заявил, что африканцы производят впечатление «очень радушных людей». Если говорить о ЮАР, то в этой стране многие владеют английским языком, поэтому с коммуникацией здесь нет никаких проблем. По словам музыканта, на него большое впечатление произвел Кейптаун.

«Кейптаун, конечно, когда мы поближе с ним познакомились, производит очень необычное впечатление. Это очень экзотическое место. Необыкновенная природа. Мне довелось увидеть там даже бабуинов», – рассказал Владимир Голоухов.     

Собеседник журналистов порекомендовал посетить в Кейптауне знаменитую Столовую гору, а также мыс Доброй Надежды. Эти места производят неизгладимые впечатления даже на самого искушенного туриста.

Помимо этого, Владимир Голоухов обратил внимание на перспективы африканского континента с точки зрения бизнеса. По его словам, местные предприниматели удивляют своей образованностью, а также чувством стиля.  

«Признаться, у меня было представление об африканских бизнесменах, как, в первую очередь, о торговцах, для которых прибыль заслоняет все остальное. Но здесь я увидел очень культурных и образованных людей с большим достоинством и чувством стиля. Я испытал чувство гордости за то, что есть такие люди», – заявил Владимир Голоухов.

Музыкант признался, что перед поездкой в ЮАР у него были иные представление об Африке. Реальность его приятно удивила, здесь можно найти не только потрясающую природу, но и большое количество интересных людей.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...