Политика
17.10 20:28

На Украине недовольны «незаконной аннексией Киевом»: в РФ оценили необычную инициативу граждан Незалежной

На Украине недовольны «незаконной аннексией Киевом»: в РФ оценили необычную инициативу граждан Незалежной

Политически эксперт Владимир Корнилов прокомментировал ситуацию на Украине, где жители населенного пункта Коцюбинское анонсировали пикетирование посольства США.

Некоторое время назад стало известно о том, что  жители поселка Коцюбинское Киевской области хотят пикетировать американское посольство. Недовольство жителей этого населенного пункта вызвало предложение киевских депутатов включить этот поселок в состав столицы. Отмечается, что люди готовятся протестовать «против уничтожения местного самоуправления в Украине и против незаконной аннексией поселка Коцюбинское Киевом».

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой поддержал решение жителей поселка Коцюбинское пикетировать посольство США. Эксперт не без иронии отметил, что американское представительство на Украине является центром власти в стране, поэтому нет ничего удивительного в том, что эти люди идут туда решать свои вопросы с местными властями.

На Украине недовольны «незаконной аннексии Киевом»: в РФ оценили необычную инициативу граждан Незалежной

«Как это показательно для нынешней Украины! Жители поселка Коцюбинское возмущены решением Киевсовета о поглощении их Киевом. Поэтому идут пикетировать посольство США. Знают, где реальный центр власти на Украине», – пишет Владимир Корнилов.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про конфуз Петра Перошенко, который с ним произошел во время молебна за автокефалию в Киеве.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Prs: twitter.com/Kornilov1968

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...