Политика
18.10 15:17

Политолог поднял на смех Париж из-за «наказания» для Саудовской Аравии

Политолог поднял на смех Париж из-за «наказания» для Саудовской Аравии

Министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр заявил, что он решил не ехать в Саудовскую Аравию на «пустынный Давосский форум». Таким образом Париж «наказал» Эр-Рияд за скандальную ситуацию с исчезновением Джамаля Хашукджи в консульстве СА.

«Есть серьезные факты, на которые необходимо пролить свет, поэтому я не поеду в Эр-Рияд на будущей неделе», – цитирует Ле Мэра издание Le Figaro.

Российский и украинский политолог Владимир Корнилов высмеял «наказание» Парижа для Саудовской Аравии. Соответствующее сообщение эксперт обнародовал на своей странице в социальной сети Twitter.

«Французский министр экономики решительно заявил, что не поедет на форум инвесторов в Эр-Рияд. Фух, нашли, как наказать Саудовскую Аравию за убийство. Можно теперь спокойно продолжать продавать ей оружие и дальше», –  с изрядной долей иронии написал Корнилов.

Политолог поднял на смех Париж из-за «наказания» для Саудовской Аравии

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что сенатор РФ Алексей Пушков назвал ситуацию, связанную со скандальным убийством журналиста на территории диппредставительства Саудовской Аравии, пробоиной в политике двойных стандартов США.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com, Prt Scr twitter.com/Kornilov1968

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...