Политика
18.10 15:58

«Лучше общаться друг с другом, а не собачиться»: Путин рассказал о своих отношениях с Трампом

«Лучше общаться друг с другом, а не собачиться»: Путин рассказал о своих отношениях с Трампом

Встречи между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом носят позитивный характер,во время которых происходит абсолютно нормальный диалог. Об этом российский лидер рассказал во время своего выступления на пленарной сессии юбилейного XV заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи. 

По словам Владимира Путина, тот факт, что ему удается лично общаться с американским лидером можно рассматривать только в позитивном, а не негативном ключе.

«Гораздо лучше общаться и контактировать друг с другом, а не собачиться», – отметил российский президент.

Путин также опроверг стереотип о том, что Дональд Трамп является человеком, которому интересно лишь его собственное мнение, который слышит только себя. По словам российского лидера, его американский коллега является абсолютно адекватным собеседником, который всегда реагирует на диалог. Конечно, у него есть свой взгляд на некоторые вопросы, и он в чем-то бывает не согласен с Владимир Путиным. Но точно так же и российский президент не всегда разделяет позицию своего американского коллеги. И это, по словам Владимира Владимировича, абсолютно нормальная ситуация.

Автор: Константин Липавский

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...