Политика
18.10 16:25

Путин: «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно»

Путин: «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно»

Любой агрессор, который совершит атаку на Россию, неминуемо столкнется с возмездием. Об этом сегодня, на пленарной сессии юбилейного XV заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи заявил Владимир Путин.

По словам российского лидера, в нашей концепции применения ядерного оружия нет превентивного удара, Россия никогда ни на кого не нападет первой, поскольку это спровоцирует катастрофу для всего мира. И это значит, что Россия будет применять ядерное оружие только тогда, когда удостоверится в том, что агрессор наносит удар по нашей территории.

При этом Путин отметил, что наша страна постоянно совершенствует системы слежения, поэтому реакция на любую атаку будет молниеносной.

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют», – заявил Владимир Путин.

Также глава государства отметил, что Россия чувствует себя абсолютно защищенной, поскольку имеет у себя на вооружении самое высокотехнологичное оружие.

 

Автор: Константин Липавский

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...