Политика
18.10 17:43

Путин про Россию: мы хотим перемен

Путин про Россию: мы хотим перемен

Президент России Владимир Путин, выступая на форуме «Валдай», ответил на вопрос: есть ли запрос в массовом сознании российского общества на перемены?

По мнению Владимира Путина, такой запрос существует, и он абсолютно естественен не только для России, но и для других стран. Российский лидер поинтересовался: разве не хотят перемен люди в Германии или жители Великобритании, проголосовавшие за «Брексит»?

При этом президент отметил, что подавляющее большинство граждан России вряд ли хотят революционных перемен, поскольку наша страна уже «наелась» ими и в XX веке, и в новейшей истории. Путин отметил, что перемены должны быть своевременны, и именно так и происходит в России. Именно в этом, по словам российского главы, и состоит внутренняя сила нашей страны.

Путина также спросили и о том, хочет ли он сам каких-нибудь перемен, на что глава государства, уже около двух часов отвечающий на вопросы, ответил шуткой: «Я хочу, чтоб мы закончили дискуссию». Зал встретил эту реплику смехом, а президент объяснил, что ему нужно лететь в Узбекистан, а он еще планировал поиграть в хоккей.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: kremlin.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...