Политика
19.10 12:22

В Совфеде поставили на место губернатора США, пообещавшего России «новые санкции»

В Совфеде поставили на место губернатора США, пообещавшего России «новые санкции»

Член Совета Федерации Олег Морозов прокомментировал громогласное заявление Филиппа Мерфи.

 Сегодня, 19 октября, стало известно о том, что американская демократическая партия выступает за очередное расширение антироссийских санкций. Такое заявление в интервью ежедневной деловой газете Германии Handelsblatt сделал губернатор штата Нью-Джерси Филипп Мерфи.

Такое высказывание бывшего посла США В Германии специально для «Федерального агентства новостей» прокомментировал член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Олег Морозов.

Так, по словам российского политика, подобные заявления лишь подтверждают беспомощность и неэффективность американской санкционной политики. Ограничительные меры, которые Запад так активно вводит против России последние четыре года, не показали никакого результата.

Морозов назвал американского губернатора «несчастным» и «безумным» и намекнул на то, что схема «чем сильнее Вашингтон будет давить, тем будет лучше» в отношении РФ не работает.

«Этот несчастный губернатор по-своему это осознает, когда говорит, что надо еще что-то придумать против России. Пускай придумывают, это не меняет сути дела», - приводит ФАН слова политика.

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...