Общество
20.10 11:54

Глава UFC: Макгрегор недостоин реванша с Нурмагомедовым

Глава UFC: Макгрегор недостоин реванша с Нурмагомедовым

Информационный портал ESPN опубликовал интервью президента Ultimate Fighting Championship (UFC) Дэйны Уайта по поводу следующего поединка Хабиба Нурмагомедова. По его словам, для российского бойца смешанных  боевых искусств есть более достойные соперники, чем Конор Макгрегор.

Глава UFC выразил надежду, что следующим, с кем Хабиб встретится в октагоне, станет американец Тони Фергюсон, который после травмы потерял свой титул чемпиона. Он как и Макгрегор не уступал в бою свой пояс, однако ирландец уже попытался вернуть его в поединке с Хабибом. Конор не достоин реванша с Нурмагомедовым, на роль будущего соперника больше подходит именно Фергюсон.

Напомним, в рамках турнира UFC 229 Конор Макгрегор попытался отобрать титул чемпиона в легкой весовой категории у Хабиба Нурмагомедова, однако российский боец победил с помощью удушающего прием. Через два дня в Сети появилось заявление Фергюсона, возжелавшего встретиться с Нурмагомедовым в октагоне, чтобы, наконец, вернуть титул «подлинному чемпиону».

Автор: Сергей Игнатьев

Источник фото: Коллаж: vk.com, twitter.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...