Политика
20.10 14:46

Член ОП: Лозунги ультраправых партий ЕС неприемлемы для России

Член ОП: Лозунги ультраправых партий ЕС неприемлемы для России

Заявления представителей европейских ультраправых политических партий не соответствуют системе российских ценностей, несмотря на желание отдельных представителей идти на сближение с Москвой.

Член Общественной палаты РФ Вероника Крашенинникова считает, что отдельные политические силы, которые получают все большую поддержку в странах Европы, могут оказать негативное влияние на российско-германский диалог, передает «РИА Новости».

Начиная с 2014 года США и европейские страны взяли курс на изоляцию России, а исполнительная и законодательная власти прервали все контакты с российскими коллегами. В этой сложной политической обстановке «маргинальные политические силы» решили использовать ситуацию для легитимизации и предлагают себя в качестве «друзей», заявляет Крашенинникова.

Если разобраться в лозунгах крайне правой немецкой партии «Альтернатива для Германии», то утверждения этой политической организации того, что ислам не является частью традиционных ценностей могут быть расценены как призывы к расколу России.

Автор: Артем Шишков

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...