Общество
20.10 20:40

Обнародованы письма Кокорина и Мамаева из СИЗО

Обнародованы письма Кокорина и Мамаева из СИЗО

Издание Sports.ru опубликовало письма Александра Кокорина и Павла Мамаева, отправленные ими из СИЗО «Бутырка».

Один из блогеров решил поддержать футболистов и написал им послания, в которых высказался в их защиту. Игроки «Зенита» и «Краснодара» ответили на письма, поблагодарив отправителя за теплые слова.

Мамаев в своем ответном письме был краток. «Привет! Спасибо большое за поддержку!» – написал он. Кокорин был более многословен. Он поблагодарил блогера не только за послание, но и за отправленную фотографию времен игры Александра в «Динамо». «Кирилл, добрый день. Спасибо большое за твое письмо. Я помню, где это фото было сделано. Очень переживаю за "Динамо" всегда, жду игр на новом стадионе. У меня все есть, спасибо большое. Надеюсь, скоро все будет хорошо».

Ранее СМИ сообщали, что сегодня, 20 октября, Кокорин получил первую передачу от родственников. Мамаеву посылку отправили несколько раньше. Оба футболиста скоро покинут карантинное отделение СИЗО «Бутырка» и отправятся в двухместные камеры. Сидеть обвиняемые будут не вместе. Под арестом Мамаеву и Кокорину предстоит провести время до 8 декабря, а дальнейшую их судьбу решит суд.

Автор: Агния Андреева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...