Общество
21.10 12:57

Тут не курорт: Кокорин и Мамаев оценили рисовую кашу из «Бутырки»

Тут не курорт: Кокорин и Мамаев оценили рисовую кашу из «Бутырки»

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, находящиеся сейчас в СИЗО №2, более известном как «Бутырка», оценили питание, которое получают, находясь за решеткой.

Об этом, как пишут «Известия», сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников. Он сообщил, что футболисты с пониманием относятся к пище, которую готовят для содержащихся в следственном изоляторе подозреваемых.

Мамаев, например, по словам общественника, понимает, что «тут не курорт» и ест все. Футболисты даже отметили, что у них появилось любимое по местным меркам блюдо – рисовая каша.

«Откровенно говоря, могло быть и хуже», — подвел итог Мельников.

Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также младший брат последнего – Кирилл и друг  футболистов Александр Протасовицкий до 8 декабря текущего года будут находится в СИЗО. В это время следствие должно доказать их вину, а суд позже вынесет справедливое решение.

Мамаев, Кокорины и Протасовицкий обвиняются в нападении на нескольких людей в центре Москвы. Сначала шумная и наверняка выпившая компания избила водителя на одной из парковок, а затем в кофейне вступила в конфликт с отдыхающими за соседним столиком, что также закончилось избиением пострадавшего.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...