Общество
21.10 14:28

Наталья Поклонская рассказала, почему скрывала информацию о своей свадьбе

Наталья Поклонская рассказала, почему скрывала информацию о своей свадьбе

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская и ее муж, глава аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев, поделились подробностями своей свадьбы.

По словам молодоженов, праздничные мероприятия были весьма скромными, торжества проходили в кругу родных и близких людей. Именно поэтому было принято решение скрыть данную церемонию от общественности. Об этом сообщает «НТВ». 

«Мы провели мероприятие очень скромно, для своих родных, для близких. Не хотели и не пытались пустить какую-то публичность», – прокомментировала ситуацию Наталья Поклонская.

Как отметил Иван Соловьев, интерес общественности к этому событию был очень большой. В один момент ему даже пришлось спрятать свой телефон, так как знакомые пытались выяснить подробности этого события. Звонков было так много, что смартфон отправился «под диван».

«Песня настоящая — “Хуторянка”, я — настоящая, причем в окружении детей, дети — настоящие, все было по правде», – рассказала Поклонская о видео, где она танцует под вышеупомянутую песню.

Напомним, о свадьбе Поклонской стало известно в августе текущего года.

 

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...