Происшествия
22.10 11:50

Отец Павла Мамаева нашел оправдание сыну

Отец Павла Мамаева нашел оправдание сыну

Отец Павла Мамаева и по совместительству его агент, Константин Мамаев, поделился с журналистами своим мнением о том, почему футболисты, в частности его сын, так любят самые разные вечеринки, порой заканчивающиеся крайне плачевно.

По словам Константина Мамаева, футболисты просто не успевают взрослеть, потому как с детства живут в довольно напряженном графике: тренировки-дом, тренировки-дом, игра. В таком режиме мальчишки живут с пяти-шести лет, и не успевают взрослеть.

«Мое мнение, что у них получается следующее: когда у них выходной, то они по полной отрываются», – сказал отец игрока «Краснодара» в эфире НТВ.

Напомним, что Павел Мамаев и его друг, игрок «Зенита» Александр Кокорин, проводя время в компании друзей и находясь в нетрезвом состонии, избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Теперь футболистов обвиняют по статьям «Побои» и «Хулиганство», им грозит до семи лет тюремного заключения. Сейчас спортсмены находятся в СИЗО №2, более известном как Бутырская тюрьма. Там они пробудут до 8 декабря, а дальнейшую их судьбу решит суд.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Мамаев и Кокорин оценили тюремную пищу.

Автор: Агния Андреева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...