Политика
23.10 12:58

Эрдоган рассказал неожиданное продолжение истории об убийстве журналиста Хашукджи

Эрдоган рассказал неожиданное продолжение истории об убийстве журналиста Хашукджи

Президент Турции выступил с официальным заявлением по поводу скандального убийства Джамаля Хашукджи в генеральном консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле.

Во вторник, 23 октября, президент Турции Реджеп Эрдоган озвучил официальное заявление по поводу скандального убийства журналиста Джамаля Хашукджи в генеральном консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле. Дело в том, что на днях якобы было обнаружено его тело в колодце в саду, который находится на территории посольства. Однако Реджеп Эрдоган опроверг эту информацию. Турецкий лидер только отметил, что убийство было совершено предельно жестоким способом. Более того, он призвал Эр-Рияд к проведению суда в Стамбуле над всеми причастными к данному инциденту. Об этом сообщает RT.

Все обстоятельства загадочной смерти саудовского журналиста до сих пор выясняются. Власти Саудовской Аравии сообщили о задержании 18 человек по подозрению в причастности к данной истории.

Реджеп Эрдоган, в свою очередь, озвучил неожиданные детали запутанного международного скандала. По его словам, некий человек оделся в одежду Хашукджи, надел накладную бороду, попытался выдать себя за него, покинул территорию Турции и направился в Эр-Рияд.

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...