Политика
23.10 14:42

С этим мы раньше не сталкивались: киевский политолог поведал, какая опасность ждет Украину

С этим мы раньше не сталкивались: киевский политолог поведал, какая опасность ждет Украину

Киевский политолог Виктор Небоженко раскрыл горькую правду для Незалежной.

С тех пор, как отгремел Майдан, прошло четыре года. Украина за это время подошла к краю глубокой пропасти. Такое заявление сделал известный украинский политолог и глава социальной службы «Украинский барометр». Соответствующая запись обнародована на официальной странице Виктора Небоженко в социальной сети «Фэйсбук».

Он также отметил, что «великолепному и мужественному» Майдану на смену пришла «замороженная Украина», в которой люди пребывают в состоянии растерянности и беспомощности.

«За эти несколько несчастных лет страна вдруг оказалась между трагедией и катастрофой. Редкий случай в истории Европы. Парадоксальное состояние целой страны, которое длится уже несколько лет», – приводит интернет-издание «Политнавигатор» слова Виктора Небоженко.

Киевский политолог считает, что на сегодняшний день перед Украиной стоят три первостепенные проблемы: ощущение безнаказанности у местной власти; слабость и беспомощность населения; будущие изменения, которые произойдут неожиданно.

Третья проблема, по мнению Небоженко, к тому же таит в себе опасность:

«Изменения в стране произойдут неожиданно и для господствующей власти и населения Украины. Но все это несет не только новые шансы для Украины, но и новые опасные проблемы, с которыми она раньше не сталкивалась».

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...