Политика
23.10 17:22

Contra Magazine : Трамп снял маску и показал истинное «лицо» Америки

Contra Magazine : Трамп снял маску и показал истинное «лицо» Америки

Для многих европейцев президент США Дональд Трамп – враг. Тем не менее, он просто снял псевдолиберальную маску с американской империи и теперь показывает миру, что на самом деле представляют собой Соединенные Штаты. Пишет австрийское издание Contra Magazine. Перевод своим читателям предоставило издание «ПолитРоссия».

Автор статьи сравнивает конкурента Трампа в предвыборной гонке в 2016 году – Хилари Клинтон и называет ее неотъемлемой частью той власти, которая создавалась в Вашингтоне десятилетиями. «Абсолютный человек власти – холодный,  бессердечный и беспринципный». Он ставит в противоположность ей Трампа – нынешнего президента и награждает его следующими эпитетами: «расистский», «сексистский», «шовинист». Журналист продолжает, что совершенно не важно, что эти два политика действуют по-разному, цель у них одна, только Клинтон добивалась бы ее более хитрыми способами, прикрываясь маской дружелюбия и либеральными взглядами.

А Трамп показывает миру, что действительно представляют собой американцы (особенно правящий класс): национальные интересы. И в первую очередь – американские. Автор вспоминает, что раньше все это было прикрыто дружелюбными политическими масками. Он вспоминает бывших руководителей США и напоминает, что Обама, Буш-младший, Клинтон и Ко, например, убеждали европейцев, насколько важно «трансатлантическое партнерство».

Большинство трансатлантистов в Европе еще не в полной мере осознают, что в политических отношениях образуются пробелы. Их розовый мир трансатлантических сновидений все чаще становится кошмаром. На самом деле, политические актеры Трамп, Пенс, «Болтон и Ко» заслуживают большой благодарности. Они демонстрируют миру все более очевидные вещи, и показывают, как геополитическая сила движет страной, в которой проживает менее пяти процентов населения мира.  Автор называет Америку безумной в своей цели, безумной как никогда. Потому что американцы ведут европейцев к войне против России, их союзников из Азии и Тихого океана к войне против Китая, а на Ближнем Востоке под «горячую руку» попал Иран.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...