Армия
23.10 19:37

Уступить – сдаться в плен: депутат объяснил, как Донбассу бороться с националистами

Уступить – сдаться в плен: депутат объяснил, как Донбассу бороться с националистами

Все переговоры с киевским режимом Порошенко по Донбассу оказались пустой тратой времени. Об этом заявил депутат Госдумы Андрей Козенко в рамках форума «Русский мир и Донбасс». Пишет «Политнавигатор».

По его словам, дальнейший диалог с киевским правительством невозможен, потому что за все пять лет представители власти ничего не продемонстрировали кроме лжи, лицемерия и обмана, последовательно нарушая договор о перемирии, перечеркивая его очередным залпом ракет, пулеметными выстрелами.

«Сегодня даже самому последнему скептику очевидно, что с людьми, у которых ненависть достигла самой критической точки, невозможно вести никакого конструктивного диалога», – сказал он.

Депутат сравнил современную украинскую власть с фашистами наподобие тех, с которыми боролся весь мир в 41-45-х годах.

«Не для того наши деды в своё время победили в Великой Отечественной, чтобы сегодня мы, опустив голову, сдались в плен современным фашистам», – подчеркнул политик.

Исполняющий обязанности главы ДНР Денис Пушилин выразил надежду, что борьба за русский язык, за свободу, независимость и самоопределение будет за Донбассом.

«Мы сражались и продолжаем сражаться за право говорить на русском языке, за нашу историю и культуру. Мы боремся за то, чтобы сохранялась память о наших предках, чтобы никогда не были забыты подвиги наших героев. Мы встали за то, чтобы остаться частью большого многонационального дома, частью Русского мира», – подчеркнул он.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...