Общество
24.10 14:33

В Италии вступились за фанатов ЦСКА: метро Рима вышло из строя не из-за российских болельщиков

В Италии вступились за фанатов ЦСКА: метро Рима вышло из строя не из-за российских болельщиков

Итальянская газета Messaggero сообщает, что транспортная компания Рима проводит независимое расследование, которое может доказать, что российские болельщики не сыграли ключевую роль в аварии на эскалаторе в столичном метро.

Журналисты поделились с общественностью предварительными выводами внутреннего расследования, согласно которым российские болельщики не сыграли ключевую роль в случившемся инциденте, как это утверждает итальянский истеблишмент. По словам специалистов, фанаты ЦСКА, даже прыгая, не могли бы сломать эскалатор, срок эксплуатации которого был рассчитан еще, как минимум, на 30 лет.

В распоряжении редакции оказалось письмо представителей компании Atac, занимающейся обслуживанием сетей общественного транспорта в Риме. В данном документе специалисты предприятия просили у столичных властей выделить деньги на внеплановый ремонт оборудования на линиях метрополитена A и B. На линии А (станции «Репубблика»), собственно, и произошла авария. Данный запрос Atac повторила в 2016-м году. Однако все эти документы, как утверждает Messaggero, остались без внимания со стороны властей.

Автор: Сергей Игнатьев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...