Политика
24.10 20:15

Скарлетт Йоханссон отказалась сниматься в фильме, который спонсирует саудовский принц

Скарлетт Йоханссон отказалась сниматься в фильме, который спонсирует саудовский принц

Скарлетт Йоханссон отказалась от участия в фильме, спонсором которого стал саудовский принц Мухаммад бин Салман, предположительно замешанный в убийстве журналиста Джамаля Хашукджи. Пишет The Guardian. Перевод своим читателям предоставило издание  «ПолитРоссия».

Известная актриса Скарлетт Йоханссон отказалась от участия в биографическом фильме Ридли Скотта, где должна была сыграть Линси Аддарио - известную американку-фотографа. Фильм должен был сниматься по мотивам ее книги «Это моя работа. Любовь, жизнь и война сквозь объектив фотокамеры», в которой женщина рассказывает о своей карьере, жизни, любви. Одним из спонсоров картины выступил  саудовский принц Мухаммад бин Салман. Голливудская звезда приняла решение не сниматься в драме после того, как узнала о подробностях убийства саудовского журналиста Хашукджи.

Напомним, Бина Салмана обвиняют в том, что он предположительно замешан в смерти журналиста Washington Post Джамаля Хашукджи, который умер в посольстве Саудовской Аравии в Турции после критической статьи в адрес королевской семьи.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...