Политика
25.10 12:01

«Жуткий удар по Киеву»: политолог объяснил, как Россия может наказать Украину при помощи украинцев

«Жуткий удар по Киеву»: политолог объяснил, как Россия может наказать Украину при помощи украинцев

Политический эксперт Владимир Корнилов оценил перспективы дальнейших взаимоотношений между Россией и Украиной.

Владимир Корнилов в эфире телеканала «Россия-1» высказал мнение, что Россия может воспользоваться уязвимостью Украины, которая для Киева страшнее любых санкций. Как отметил политолог, речь идет об облегчении режима переезда украинского населения в Российскую Федерацию.

«Самой больной санкцией для Украины будет облегчение режима переезда украинского населения в Россию, трудового обустройства их здесь и получения гражданства. Это будет самый жуткий удар по украинской хунте и националистам. Россия тем самым еще решит демографическую проблему», – рассказал Владимир Корнилов.

Эксперт уверен, что если Москва решится на данные действия, то по Киеву будет нанесен жесткий удар.

Следует отметить, что по официальным данным в настоящее время за рубежом находится порядка 2,5-3 млн. украинцев, из них каждый третий не планирует возвращаться на родину. По неофициальной статистике, мигрантов примерно 6-7 млн, значительная часть которых находится на территории России.   

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова известного украинского журналиста Дмитрия Гордона, который предупредил Киев о возможном распаде, а также перспективах потери государственности.

 

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...