Политика
25.10 20:23

Цены на газ растут: Азаров рассказал об обмане Порошенко

Цены на газ растут: Азаров рассказал об обмане Порошенко

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»  разместил пост, в котором напомнил, что 8 июня 2017 года президент Украины Петр Порошенко при посещении Трипольской ТЭС во всеуслышание пообещал снизить цены на газ для украинцев.

«Цены мы пересчитаем. В меньшую сторону. Потому что Украина переплачивала! Что переплачивала? Коррупционную составляющую», – процитировал Азаров слова Порошенко.

Экс-премьер назвал нынешнего главу Украины «патологическим лжецом» и напомнил, что тот не сдержал свое обещание. Цены на газ не только не понизились, но, напротив, поднялись. Азаров считает, что раз цены растут, то растет и коррупционная составляющая, о которой говорил Порошенко.

«Вот так просто и незамысловато Порошенко в очередной раз признал, что нещадно (вместе со своей кликой) обворовывает Украину и украинцев», – считает Азаров.

Он также подчеркивает, что сегодня на Украине тех экспертов, кто говорит о завышенной цене на газ, открыто называют популистами, а сам вопрос роста цен – необходимым требованием МВФ.

«Порошенко решает газовый вопрос исходя исключительно из интересов своего собственного кармана, а не из нужд и потребностей украинцев. Оно и немудрено. Мы-то с вами уже знаем, что чем выше цена на газ, тем больший куш этот мошенник и барыга положит себе в карман. А будут ли горячая вода и тепло в квартирах обычных граждан, Порошенко совершенно не волнует», – подводит итог Азаров.

 

Автор: Агния Андреева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...