Политика
26.10 16:18

Такого даже при Кучме и Януковиче не было: политолог оценил новую инициативу «Укрпочты»

 Такого даже при Кучме и Януковиче не было: политолог оценил новую инициативу «Укрпочты»

Украинский политический эксперт Дмитрий Корнечук прокомментировал заявление главы «Укрпочты» Игоря Смелянского, который пригрозил прекратить доставку пенсий.

Ранее стало известно о том, что генеральный директор «Укрпочты» Игорь Смелянский призвал пересмотреть тарифы на услуги его организации. По его словам, если Киев не повысит расценки на доставку, то «Укрпочта» может прекратить доставлять пенсии украинским пенсионерам. Отмечается, что в данный момент каждое из отделений «Укрпочты» ежемесячно терпит убытки почти в 3 тысячи гривен.

Дмитрий Корнечук на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой возмутился угрозами главы «Укрпочты». По его словам, такого произвола в стране не было даже при президенте Януковиче, которого так сильно не любит нынешняя власть.  

Политолог не без иронии напомнил о том, что некоторое время назад на Украине резко повысили тарифы на газ для населения. В этой связи инициатива «Укрпочты» выглядит вполне логичным продолжением политики украинских властей, которые начиная с 2014 года занимаются «экономическим геноцидом» своего населения.   

«Мы в страшном сне такие заявления не могли представить при Кучме, Тимошенко или Януковиче. А при Порошенко-Гройсмане, которые этим старикам-пенсионерам подняли тарифы на газ в 10 раз, подобные слова главы "Укрпочты" звучат логично. Вполне в русле проводимого с 2014-го года экономического геноцида украинцев», – пишет Дмитрий Корнейчук.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение политолога Владимира Корнилова, который высмеял попытку Киева скрыть повышение цены на газ.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/Andrew J.Kurbiko

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...