Происшествия
29.10 14:20

На НТВ прокомментировали смерть своего корреспондента Никиты Развозжаева

На НТВ прокомментировали смерть своего корреспондента Никиты Развозжаева

Телеканал НТВ прокомментировал гибель своего журналиста Никиты Развозжаева, выпавшего из окна одиннадцатого этажа жилого дома в Москве. Об этом сегодня, 29 октября, сообщает RT.

Как отмечается, информацию о гибели Развозжева подтвердила пресс-секретарь НТВ Мария Безбородова. При этом она отметила, что корреспондент «покончил с собой», чем оказались потрясены все работники телеканала. По ее словам, редакция НТВ уже принесла  соболезнования родным корреспондента. При этом каждый на НТВ воспринимает случившееся как личную трагедию. От обсуждения каких-либо подробностей инцидента Безбородова отказалась.

Напомним, тело Никита Развозжаева было обнаружено сегодня, 29 октября, в Москве – корреспондент выпал из окна 11-этажного дома, в котором снимал квартиру, Перед гибелью он опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКтонакте» прощальное письмо, в котором попросил прощения у родственников, друзей и коллег, в котором попросил никого не винить в своей смерти.

Корреспондент стал широко известен в соцсетях после инцидента, произошедшего 2 августа 2017 года.Он вел прямое включение из Парка Горького, рассказывая о том, как десантники празднуют День ВДВ. В кадр вторгся нетрезвый мужчина и ударил репортера кулаком в лицо.

Автор: Константин Липавский

Источник фото: vk.com/официальная страница Никиты Развозжаева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...