Общество
29.10 14:30

Песков оценил возможность приглашения Мегин Келли на работу в российские СМИ

Песков оценил возможность приглашения Мегин Келли на работу в российские СМИ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о приглашении американской телеведущей Мегин Келли работать в России, передает «РИА Новости».

«Вы знаете, у нее зарплата очень большая. Я не знаю, РИА ФАН потянет или нет. Но опять же, это не наш вопрос, мы трудоустройством журналистов не занимаемся. Хотя, действительно, она брала очень энергичное и динамичное интервью у президента Путина», - сказал Песков в ответ на вопрос корреспондента Федерального агентства новостей о возможности трудоустройства американки в России.

Мегин Келли в США является довольно известной телеведущей и журналистом. Одной из причин известности стала ее критика со стороны американского президента Дональда Трампа.

Ранее газета Daily Mail сообщила, что Келли уволена с должности ведущей на канале NBC за «расистские замечания». Такое решение руководство американского телеканала приняло после высказывания телеведущей о поддержке так называемого «блэкфейса» – театрального грима в карикатурном виде изображающего лицо чернокожего человека.

Не только «РИА ФАН» интересует возможность перехода Келли на работу в Россию. В пятничном эфире «Первого канала» ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов предложил американке стать его соведущей.

Автор: Артем Шишков

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...