Cоцсети
05.11 19:01

«Страна абсурда»: Николай Азаров жестко прошелся по украинским министрам

«Страна абсурда»: Николай Азаров жестко прошелся по украинским министрам
«Страна абсурда»: Николай Азаров жестко прошелся по украинским министрам
Николай Азаров / facebook.com

Бывший премьер-министр Украины прокомментировал текущую обстановку в стране.

В понедельник, 5 ноября, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал пост на своей странице в «Фейсбук», в котором жестко прошелся по действующим киевским чиновникам. Он также назвал Незалежную страной абсурда, в которой государственные деятели не имеют цели развить ту отрасль, за которую они несут ответственность.

«Киевский режим превратил Украину в страну абсурда. Министр социальной политики призывает поднимать цены и тарифы, отменять субсидии. Так тогда его надо назвать министром антисоциальной политики. Супрун превратилась в министра похоронных дел и неплохо ассистирует Порошенковским фирмам похоронных услуг. Министр транспорта Омелян скоро оставит Украину без транспорта. Министр культуры загубит окончательно культуру. Министр образования ликвидирует образование и т.д. Кто их остановит? Только сам народ», – написал Николай Азаров.

Киевский режим превратил Украину в страну абсурда. Министр социальной политики призывает поднимать цены и тарифы,...

Gepostet von Николай Азаров am Montag, 5. November 2018

Ранее редакция «ПолитРоссии» привела расшифровку видеозаписи, на которой экс-премьер Украины разоблачил своего нынешнего коллегу Владимира Гройсмана.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения