Происшествия
07.11 20:19

Предложил расстегивать пуговицы: вслед за Уфой в полиции Челябинска разгорелся секс-скандал

Предложил расстегивать пуговицы: вслед за Уфой в полиции Челябинска разгорелся секс-скандал

Бывшая сотрудница патрульно-постовой службы Челябинска решилась рассказать, что на службе тоже столкнулась с сексуальными домогательствами начальника, подобно ее коллеге из Уфы, которая обвинила троих коллег в изнасиловании.

Как сообщает издание 31TV.RU, Любовь работала в патрульно-постовой службе и была довольна родом деятельности, пока не столкнулась с притязаниями начальника, который сначала оказывал ей различные знаки внимания и пытался ухаживать за подчиненной. Когда же понял, что она не расположена к тому, чтобы заводить с ним роман, вынудил Любовь уволиться со службы.

«Ну, когда уже человек предложил расстегивать ему пуговицы не здесь, а в другом месте, то я не думаю, что он спрашивал об оперативной обстановке. После того, как он понял, что мне это все неприятно, я прямо сразу в глазах увидела, что дальше идет кошмар», – приводят журналисты слова экс-сотрудницы ППС.

Женщину могли в одиночку отправить в наряд, после операции приказали ей носить бронежилет, а вскоре и вовсе без объяснения причин перевели в отдаленный райотдел. Обращение к вышестоящим чинам не помогло – челябинка получала одни отписки.

«Конечно, я стояла слушала, разворачивалась, плакала и уходила. И детей стало жалко, что они видели меня вечером только всегда плачущую и, естественно, мне приходилось на них срываться», – рассказала о пережитом бывшая сотрудница правоохранительных органов и по совместительству многодетная мать.

У Любови четверо детей, трое из которых – малолетние. Сейчас она стоит на бирже труда и пока не может найти работу. На пособие в 13 тысяч рублей прокормить большую семью получается с трудом, однако обнародовать свою историю женщина решилась только сейчас, когда прошло уже больше года после увольнения.

Как объясняет сама челябинка, ее сподвигла рассказать журналистам о своей ситуации история, произошедшая в Уфе, где три полицейских начальника обвиняются в изнасиловании подчиненной.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: torange.biz

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...