Политика
07.11 20:54

Несанкционированный митинг у «Авроры»: коммунисты устроили провокацию

Несанкционированный митинг у «Авроры»: коммунисты устроили провокацию

Сегодня, 7 ноября, представители коммунистической партии попытались провести несанкционированный митинг в непосредственной близости от крейсера «Аврора». На месте событий побывал корреспондент интернет-издания «ФАН».

В несанкционированном мероприятии приняло участие несколько сотен человек, которые прошлись от Финляндского вокзала до крейсера «Аврора». Отмечается, что сотрудники правопорядка попросили сторонников КПРФ покинуть данное место и переместиться к зданию Нахимовского училища.  

Как передает корреспондент вышеупомянутого издания, в ответ на вежливую просьбу полицейских сменить место дислокации участники мероприятия начали вести себя достаточно неадекватно. Они попытались спровоцировать своих оппонентов. К чести сотрудников правопорядка, они не поддались на провокацию.

Далее коммунисты продолжили свою деятельность в сквере, расположенном рядом с «Авророй», где устроили фейерверк.

Напомним, ранее власти города отказали представителям КПРФ в проведении шествия с митингом в честь 101-й годовщины Октябрьской революции возле крейсера «Аврора». Им предложили альтернативные места, однако они их проигнорировали. По мнению политолога, публициста, члена «Общероссийского народного фронта» в Санкт-Петербурге Николая Старикова, КПРФ пытается привлечь новый электорат любыми путями.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...