Общество
08.11 16:05

Кокорину и Мамаеву продлили сроки пребывания в СИЗО

Кокорину и Мамаеву продлили сроки пребывания в СИЗО

В связи с появлением новых доказательств в деле футболистов об избиении нескольких человек следствие продлено до 8 февраля 2019 года.

В четверг, 8 ноября, стало известно о появлении новых доказательств в деле российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В связи с этим их сроки пребывания в СИЗО продлены на два месяца – до 8 февраля 2019 года. Об этом сообщает sport.business-gazeta.ru.

Однако на этом плохие новости для спортсменов-дебоширов не закончились. Как пишет «Росбалт», администрация СИЗО «Бутырка» резко сократила время тренировок в спортзале для Мамаева и Кокорина. Ранее им было разрешено заниматься 5 дней в неделю, а сейчас только два. Футболисты очень расстроились – они предполагают, что такие меры могут повлиять на их спортивную форму. По данному поводу Кокорин и Мамаев в ближайшее время подадут жалобу на руководство СИЗО «Бутырка».

Стоит отметить, на данный момент следствие инициировало ряд экспертиз с участием потерпевших – водителя Виталия Соловчука, сотрудника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина. Самих футболистов пока проверять не будут.

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...