Политика
11.11 18:36

Путин назвал хорошей беседу с Трампом в Париже

Путин назвал хорошей беседу с Трампом в Париже

Несмотря на то, что ранее пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков сообщил, что Путину и Трампу удалось лишь поприветствовать друг друга во время рабочего завтрака в Елисейском дворце, президент России отметил, что им с Трампом все же удалось пообщаться.

На вопрос, как прошла беседа, российский лидер отметил, что хорошо. Об этом сообщает «РИА Новости». После рабочего завтрака Путин вместе с другими гостями отправился на Международный форум мира, тогда как Трамп покинул остальных, чтобы посетить кладбище, где похоронены американские солдаты, погибшие в Первой мировой войне.

Ранее планировалось, что главы России и США более тесно пообщаются во время визита в Париж, однако по просьбе президента Франции Эммануэля Макрона они изменили планы. Дело в том, что глава Франции не хотел, чтобы такое важное событие, как переговоры Трампа и Путина, затмили повод, по которому все собрались в столице Франции – чтобы отметить столетнюю годовщину окончания Первой мировой войны.

Ориентировочно в следующий раз возможность пообщаться Трампу и Путину выпадет на полях саммита G20, который пройдет в Аргентине 30 ноября и 1 декабря.

Автор: Оксана Волгина

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...