Политика
11.11 19:06

Творят что угодно: Стариков считает, что причиной заговора в Германии могут быть беженцы

Творят что угодно: Стариков считает, что причиной заговора в Германии могут быть беженцы

Российский политолог Николай Стариков считает, что военный заговор в Германии, скорее всего, связан с миграционным кризисом в Европе. Об этом писатель рассказал в своем интервью для Федерального агентства новостей (ФАН).

Стоит напомнить, что недавно был раскрыт заговор в ФРГ, в котором участвовало около двухсот военных, большинство из них придерживается неонацистских взглядов. Заговорщики хотели совершить ряд громких политических убийств, а также готовили серию покушений на лидеров объединений мигрантов.

Политолог отмечает, что на данный момент предоставлена скудная информация о планах неонацистов, поэтому всесторонне оценить сложившуюся ситуацию довольно-таки сложно.

По мнению Николая Старикова, наплыв беженцев в Германии мог стать предпосылкой для заговора, так как мигранты, которые творят с немцами все, что угодно, уже давно переполнили чашу терпения граждан ФРГ.

«Чаша терпения переполняется в первую очередь у людей, носящих мундиры, которые чувствуют не только возмущение, но и ответственность перед своим собственным народом», – рассказал политолог корреспонденту ФАН.

Писатель отметил, что настоящие предпосылки готовящихся покушений можно будет узнать только через определенный промежуток времени после того, как появится более подробная информация.

Автор: Сергей Матвеев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...