Общество
11.11 20:41

Жители Омска спасли из ледяного плена четырех лебедей

Жители Омска спасли из ледяного плена четырех лебедей

Жители Омска спасли четырех лебедей, вмерзших в лед на одном из озер, расположенном в 23 километрах от города.

По информации интернет-портала «360», в пятницу, 9 ноября, жительница Омска обнаружила нескольких лебедей, которые вмерзли в лед на озере. Информация об этом происшествии была размещена в социальных сетях. Данная ситуация получила большой отклик среди местных жителей, которые оперативно отреагировали на это происшествие. В частности, местные волонтеры, которые приняли решение начать операцию по освобождению птиц из ледяного плена.

«Мы с пацанами бегали по озеру, поймали всех четверых лебедей, передали их людям из ветеринарной клиники, все с ними будет хорошо», – прокомментировал ситуацию один из участников спасательной операции.  

Youtube.com/Портал Om1.ru

После того как лебеди были освобождены, было решено доставить их на страусиную ферму, где им пообещали уход до весны. В следующем году птиц отпустят на свободу.   

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про другое спасение животного. Некоторое время назад в Воркуте зоозащитники вместе с мэром города провели операцию по спасению кота, которого хозяйка содержала в ужасных условиях в своей квартире.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...